您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题文章>正文

在扶绥县逐羊景区—国家3A级旅游景区(威廉希尔神赔1.33大学生综合实训基地)揭牌庆典上的致辞

来源: 作者: 浏览数: 更新日期:2011-05-19

尊敬的各位领导,各位嘉宾,老师和同学们:
    大家上午好!
    五月的鲜花开遍了原野,在这美好的季节,我们深怀景仰和激动之情,在这里隆重举行扶绥县逐羊景区—国家3A级旅游景区暨威廉希尔神赔1.33大学生综合实训基地揭牌庆典。在此,我代表威廉希尔神赔1.33全体师生对景区的落成表示热烈的祝贺!向前来参加揭牌庆典的各位领导、嘉宾表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!
    逐羊景区座落在中国通往东盟各国主要陆路通道--南友高速路旁,位于威廉希尔神赔1.33东校区,以学院一流的山水园林式人文景观为依托,以中华民族文化精神守望世界沧海桑田和宇宙星辰为主题基调,女娲补天、逐羊园、沧海桑田、山荷园、非常道、人参谷等独具华夏传统文化氛围浓郁的人文文化景观彰显风华,与山上优美的自然风光、天然质朴的山石相映成趣。景区内还设有标准游泳池和休闲泳池,供游客休闲游泳或进行比赛;设有室内体育馆,给游客提供羽毛球、篮球、气排球、乒乓球等体育运动场地。逐羊景区是集旅游观光、休闲度假、水上竞技为一体的多功能综合性新型旅游区。
    逐羊景区作为威廉希尔神赔1.33大学生综合实训基地,为旅游管理、酒店管理、摄影摄像、市场营销、艺术设计等所有专业的学生提供专业能力、职业能力和市场对接的舞台,它不仅是放松心情、自由旅行的绝佳场所,也是践行大学人文精神教育的一片肥沃土壤和广阔天地,为学子们提供了一个了解社会、接触社会、融入社会的广阔的心灵空间,它引导城院学子把社会当作课本来读;它指导城院学子思想与文化不断交融、不断创造;它指引城院学子为国家为社会服务的责任之路。
    朋友们,逐羊景区的落成标志着威廉希尔神赔1.33教学与实训工作提高到了一个新的水平、新的阶段。今后我们将结合景区特点赋予崭新的爱国主义教育形式和内容,培养学生强烈的社会责任意识;让传统文化与现代艺术相契合,人文精神和科技精神相结合,彰显城院特色教育理念,启示大学生要以脚踏实地和仰望星空的思想艺术发展好旅游事业。同时,结合我院的专业特色办好学生的实训,发扬我院的文化优势,不断提高景区的文化内涵和发展理念,致力打造好独具特色的旅游文化。
    我们相信,在自治区教育厅的领导下,在各级党委和政府以及社会各界的关心支持下,我们一定能够在新的起点上,再续新篇章,再铸新辉煌!
    衷心地祝愿各位领导和嘉宾以及老师和同学们身体健康,工作顺利,学习进步,万事如意!
    谢谢大家!
 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多
document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + new Date().getHours();