您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

我院胡秋艳老师获“2011年度全区学生资助工作先进个人”荣誉称号

来源:记者团 作者:彭晓明 浏览数: 更新日期:2012-04-25

    近日从自治区教育厅传来喜讯,因我院认真贯彻落实党和国家各项学生资助方针政策,不断推进学生资助工作的改革和发展,荣获“2011年度全区学生资助工作先进单位”荣誉称号,我院学工处资助管理中心胡秋艳老师表现突出,荣获“2011年度全区学生资助工作先进个人”荣誉称号。
    2011年,我院在自治区教育厅的关怀及学校领导的具体指导下,高度重视学生资助管理工作,认真贯彻落实国家各项资助政策,不断健全资助工作制度,完善资助体系,确保家庭贫困学生享受到国家的有力资助。
    据了解,胡秋艳老师从事资助工作有4年多了,学生资助管理中心自成立以来做了很多工作,严格按照公平、公正、公开的原则,认真组织开展家庭经济困难学生的资助认定工作,不断规范家庭经济困难学生认定工作程序。胡秋艳老师说:“获得这个荣誉称号我很开心,这是我们全体资助管理中心老师的努力,我对今后的工作充满信心,有学校领导的重视和指导,我相信,学生资助中心的工作将会越做越好。”

1.jpg

胡秋艳老师荣获“2011年度全区学生资助工作先进个人”荣誉称号

    学工处朱懋彬老师告诉记者:“胡秋艳老师在生活上乐观向上,在工作中表现突出,积极进取,对自己的工作要求严格,能按时完成任务,具有很强的责任心。”
    此次我院教师获得的荣誉,是对我院学生资助工作的肯定,全体资助管理中心老师将继续努力,不断完善资助体系,创新工作模式,提高资助管理水平,为贫困生们提供安心的学习生活条件,帮助困难学生完成学业。

    摄影记者:苏福凯
 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多
document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + new Date().getHours();