您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

我院教师在广西第三届民办高校气排球比赛中获得好成绩

来源:记者团 作者:邓富友 浏览数: 更新日期:2012-05-18

    为增进各民办高校间的相互了解、交流和学习,5月12日至13日,由自治区教育厅主办的广西民办高校第三届气排球比赛在桂林电子科技大学举行。本次共有来自广西大学行健文理学院、邕江大学、北京航天航空大学北海学院等12所民办院校,分混合组、男子组、女子组共30支队伍274人参加了比赛。我院教师女子组在比赛中勇创佳绩,获得了季军。

3.jpg

教师们在专心致志地打比赛

    我院对此次比赛高度重视,由我院党委书记周义文担任球队教练,组织了由副院长杨朝义、学工处副处长唐超、学工处柳英成等16名教师组成男子组、女子组参赛。老师们为本次比赛做足了准备,从三月份开始进行有计划地训练,并通过与扶绥交警大队、桂林理工大学南宁空港校区的气排球队打友谊赛的方式来锻炼队员的技术和获取比赛经验。

2.jpg

我院教师在广西第三届民办高校气排球比赛中获得好成绩

    在比赛中,我院女子代表队采用灵活多样的战术和有力的进攻夺得了季军。队员们团结一致、配合默契、防守严密,充分展示了我院教师在比赛中顽强拼搏的精神。柳英成老师告诉记者:“在这次比赛中队友们冷静的心态、默契的配合是获奖的关键,但比赛时队员的体力还是不够的,所以为了下一届的气排球比赛将会特别对队员加强体力方面的锻炼。同时也希望通过这样的比赛把我院的气排球名气打出去。”  

1.jpg

第四届气排球比赛交接仪式

    据悉,广西民办高校第四届气排球比赛将在我院举行。

 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多
document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + new Date().getHours();