您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

秀才艺 追逐梦

我校教育学院成功举办学生才艺团成立仪式

来源:记者团 作者:吴其铭 蒙柳梅 浏览数: 更新日期:2018-11-15

为了更好的发展学生才艺,让学生充分展示艺术魅力。11月4日晚,我校教育学院在演奏大厅举办学前教育学生才艺团成立仪式。 教育学院院长梁华廉、党总支书记张钦锋、副院长钟文静、羊双全等领导老师及学生出席了本次成立仪式。

仪式上,教育学院院长梁华廉上台致辞,他说:“才艺社团的成立,是为了给有才艺的学生们一个展示自我的平台,通过这个平台,学生们可以充分展示自己,锻炼自己”。

梁华廉院长致辞

才艺社团一共分为六个队伍:古韵筝筝古筝队、蜗牛钢琴队、舞衫歌扇舞蹈队、鹿鸣民乐队、威廉希尔神赔1.33合唱团、迷乐乐队。

表演环节开始,由古韵筝筝古筝队带来的一曲《战台风》,曲调气势磅礴,音乐形象鲜明,快速段落紧张激烈,慢速段落优美抒情让人听后意犹未尽。舞衫歌扇舞蹈队六人共舞的舞蹈《last day》舞姿优美,动作柔韧有余,令人赏心悦目,获得现场一致好评。表演的同学们展现了她们各自独特的才艺魅力,天赖之音的钢琴演奏,震撼人心的古筝弹奏,婀娜多姿的舞蹈,都让人目不暇接。

舞衫歌扇舞蹈队表演

在热烈的掌声后,张钦锋书记为谢菁菁、施聪慧、卢焕然等专业老师颁发聘书,聘其为各才艺队伍指导老师并合影留念。

 

合影留念

  最后,记者采访到教育学院梁华廉院长。他表示:才艺团的设立,旨在为同学们创立一个展示自我的平台,通过专业老师的指导,提升自我艺术修养,并祝愿才艺团在未来发展中越来越好。

 

 

摄影记者:黄卜梁 滕美丽

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多