您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

我校举办双十一舞会

来源:记者团 作者:吴其铭 浏览数: 更新日期:2018-11-16

为了丰富同学们课余文化生活,加强学生之间的友谊互动。11月15日晚,我校商学院和信息工程学院于露天舞台(崇左校区)举办了双十一舞会。出席本次舞会的有我校商学院院长蒙振海、副院长李玉秀,信息工程学院副院长黄娟等领导老师以及两个分院的学生会成员、学生观众。

主持人主持舞会

本次舞会有三十二步、恰恰、华尔兹等舞蹈,种类繁多。舞会开始,由商学院、信息工程学院的学生会成员给我们带来的舞蹈《三十二步》,舞姿优美,步伐紧凑。吉他社成员们给观众带来了一首《平凡之路》,低沉的旋律覆盖着坚毅的歌声,让人感受到虽然走在平凡的道路上,但一直努力着,不甘愿一辈子都平凡的那种渴望。最后,商学院、信息工程学院的学生会成员们跳起了兔子舞,老师以及观众们都参与到其中,舞会现场的同学们十分快乐,歌声伴随着大家的笑声。舞会结束,两个分院学生会成员集体合照留念。  

双人恰恰

抢座位游戏

合影留念

在舞会期间,还设置有互动环节,分别是抢座位游戏和组队吹气球并且双人夹爆的游戏,共有六名同学获得奖品。

舞会结束后,记者采访到商学院学生会生活部梁伍连同学,她说:“从排练到演出,我通过这个舞会认识了许多朋友,我们一起配合排练舞蹈,从陌生到熟悉,我们一起经历了许多,我很高兴能和他们成为朋友。”

 

 

摄影记者:劳梓茵 秦仕枚

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多