您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

四川工业科技学院领导莅临我校参观交流

来源:记者团 作者:梁金花 浏览数: 更新日期:2018-11-17

       11月15日上午,四川工业科技学院院长张小南,副院长郭桂萍,评建办主任严代红等一行五人莅临我校参观交流。我校校长李中华、副校长习尧青、党校办主任周义文等领导热情接待了到访领导。

 双方领导在尚美楼一楼观看我校师资团队展示墙


       张小南院长一行到达我校后,随即前往我校景阳楼宾馆四楼会议室展开座谈会。在座谈会上,李中华校长首先代表我校全体师生对莅临我校参观交流的领导表示诚挚欢迎,并向到访一行阐述了我校的专业建设、校企合作、师资建设等方面的发展情况。

双方领导在会议室洽谈

张小南院长发言

郭桂萍副院长发言

我校校长李中华发言


       会后,在我校领导的陪同下,到访领导来到了物流实训基地,管理学院、外语系院长唐臣为到访领导们介绍了我校的物流实训基地的基本情况,实训室建设特色,围绕我校办学特色建立人才培养模式等方面的情况。在听完唐臣院长的介绍后,到访领导对我校的教学质量与人才培养等方面表示极大赞赏。接着,领导们又来到了我校的奇石馆与家具红木馆参观,走进奇石馆看到眼前陈列着众多巧夺天工的玉雕,令他们眼前一亮。张伟强老师为到访领导讲解了一些特色玉石的故事与其内在含义,以及雕刻的精髓和意义所在,听罢,领导们都表示此次参观有很多收获。

唐臣院长介绍物流实训室

双方领导参加奇石馆

双方领导参加家具红木馆


       最后,张小南院长等几位到访领导表示:此行他们收获颇多,希望今后我们两校能多交流学习,相互借鉴两校成功的办学经验,相互进步。
摄影记者:徐志连

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多