您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

我院举行“Nice to Meet U”舞会庆祝院学生会成立十三周年

来源:记者团 作者:曾哲川、黄金秋 浏览数: 更新日期:2018-11-17

       为庆祝院学生会成立十三周年,11月16日晚,我校院学生会在空港校区灯光球场隆重举办“Nice to Meet U”庆祝舞会。出席本次舞会的嘉宾有我校团委书记梁杭杭、团委老师谭国诚,以及各二级学院学生会成员应邀参加,此外崇左校区的学生会成员代表一同回到空港校区参加了本次舞会。 

晚会现场

       梁杭杭老师为本次舞会致辞,她说:“交际舞不仅有它独有文化艺术,也有历届院学生会的文化缩影,庆祝我校院学生会走过了十三个生日。希望在以后的时间里,同学们能够坚持进学生会的初衷,坚定全心全意为全院师生服务的宗旨,积极配合老师们的工作,共同打造一个健康、向上、和谐的美丽城院。”

梁杭杭老师致辞

       此次舞会有舞蹈华尔兹、恰恰和三十二步,还有用指尖传递信念的手语舞。舞会上,学生会成员们穿着各式礼服,展示出了大学生大方、潇洒的精神风貌。

三十二步环节

       舞会由学生会成员们带来的《爱的华尔兹》正式拉开序幕,随着优雅的奏乐响起,现场的同学们迈着轻盈的步伐起舞。《舞蹈串烧》集合了多种元素,有经典千手观音,印度歌舞,不仅让观众感受到其中的乐趣,体现院学生会包容、开放的积极思想。

爱的华尔兹环节

兔子舞环节

       在与观众互动环节《爱的抱抱》中,观众们与学生会成员积极参与游戏,最终有三名游戏胜利者赢得了学生会为她们准备的精美礼品。观众和嘉宾的欢声笑语中,谭国诚老师和我校学生会主席团的成员们一起切蛋糕,与在场的观众和学生会成员们一起分享蛋糕并合影留念。

爱的抱抱互动环节

谭国诚老师和我校学生会主席团的成员们一起切蛋糕

合影留念

       晚会结束,本社记者采访到了学生会文艺部的的张志国同学,他说:“很幸运参加了这次舞会,很难得有与这么多同学交流的机会,我们会抓住这个机会,多交流、多学习。这次舞会不仅让院学生会的成员们紧紧的联系在一起,更让我们学会了团结。”

 


摄影记者:吴光体 王建功 蒙格惠 郑玉莲

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多