您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

艺术设计学院、文化传媒学院2016级进行毕业(论文)答辩

来源:记者团 作者:梁金花 浏览数: 更新日期:2018-11-23

        为考察学生对专业知识的检验,进一步考验毕业生对专业知识掌握的深度和广度,审查毕业设计作品者是否能独立完成,艺术设计学院、文化传媒学院,(以下简称:艺传学院)于11月21日晚,在厚学楼、维新楼的教室内进行毕业设计(论文)答辩。答辩对象是艺传学院2016级所有专业学生。

老师宣布(论文)答辩开始

(论文)答辩现场

       据悉,艺传学院共有15个专业16个班同时在7间教室内进行毕业设计(论文)答辩,每个教室有四位评委老师。答辩流程:自我介绍、答辩人陈述、提问与答辩、答辩结束四个流程依次进行。

学生在进行答辩

       在现场,记者采访到评委老师陈浪华,他告诉记者:"毕业(论文)答辩是大学毕业生们学习、锻炼辩论艺术的一次良机,今年的毕业(论文)答辩质量比往年的要好得多,学生们准备的也足够充分,作品质量也是很不错的。"
 

摄影:王建功   游艳霞
 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多