您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

我校汽车工程学院举办新生杯篮球赛闭幕式

来源:记者团 作者:黄海城 浏览数: 更新日期:2018-11-25

    为丰富同学们的课余生活,增强学生团队合作意识。11月19日晚,我校汽车工程学院在篮球场(崇左校区)举行了2018级“新生杯”篮球赛闭幕式。汽车工程学院副院长邓诚铖、学工处副处长柳英成、校办副主任邓荣宴等领导老师、裁判及参赛人员出席了本次闭幕式。

汽车工程学院副院长邓诚铖致辞

    汽车工程学院副院长邓诚铖为本次闭幕式致辞。他对筹备本次新生杯篮球赛的全体师生表示了感谢,并希望同学们可以把篮球赛中勇于拼搏的精神和团队合作的意识带到学习生活中去。

    比赛开始,汽车检测与维修技术9、10班VS新能源汽车技术9、10班。一声哨响,汽车检测与维修技术9、10班的队员们默契配合,成功躲过对方的追击,抢先投入了一个漂亮的开场球,赢得现场欢呼。新能源汽车技术9、10班的队员们也不甘示弱,紧随其后,一个卡位成功将比分拉回,两队激烈的战况惹得现场气氛紧张不已。最后,汽车检测与维修技术9、10班以40:38夺得桂冠。

现场颁奖

汽车检测与维修技术9、10班获得冠军

    比赛结束后,柳英成、邓荣宴、梁腾升等领导老师分别为获奖队伍颁奖并合影留念。

    据悉,本次新生杯篮球赛共有17支队伍参赛,历经半个月的时间,于今日进行最后决赛,并闭幕颁奖。

 

  附录:

  冠军: 汽车检测与维修技术9、10班

  亚军: 新能源技术9、10班

  季军: 汽车检测与维修技术1、2班

  优秀班级: 新能源技术5、6班

  最佳运动员: 汽车检测与维修技术9、10班 张吴广

 

  摄影记者:谢展华 周保均

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多