您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

广西民族技艺行业职业教育教学指导委员会莅临我校考察指导

来源:记者团 作者:古艳 浏览数: 更新日期:2018-11-27

       11月22日下午,广西民族技艺行业职业教育教学指导委员会成员:广西工艺美校副校长李、柳州城市职业学院教授刘洪波、广西机电工程学院高级讲师罗贵庆等领导组成的专家组考察团莅临我校扶绥校区考察指导,我校校长李中华、常务副校长邓肖丽、党政办办公室主任周义文等领导老师陪同考察。 

李副校长等领导一行人观看我校工艺教师团队墙

      在我校领导的陪同下,专家组考察团们参观了我校工艺美术实训基地、玉石文化馆、家具红木馆、民族艺术(花山岩画)文化传承创新职业教育基地等场所,李副校长等领导对三楼里以花山岩壁画为元素制作出的民族艺术文化作品大加赞赏。随后,在我校景阳楼四楼会议室参加交流座谈会。

李副校长等领导一行人欣赏红木家具

李副校长等领导一行人欣赏以花山作品

李副校长等领导一行人观看我校工艺教师团队海报 

       座谈会上,周义文主任简单讲解了我校民族艺术(花山岩画)文化传承创新职业教育基地建设报告,民族艺术文化的成绩及战略目标,并对领导们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢! 

周义文主任讲解报告

       接着,邓肖丽副校长以PPT的形式介绍了我校民族艺术文化项目完成情况、总体质量情况、专业建设及师资培养情况、民族文化传承创新职业教育成果案例、我校民族艺术(花山岩画)文化传承创新职业教育基地存在问题及改进措施。专家组对此表示肯定与赞赏,并提出了中肯的意见和建议。

邓肖丽副校长作介绍

       紧接着,李中华校长指出,希望能把双方的战略合作协议落到实处,整合和发挥各自优势,加强基础教育办学、项目研究、人才培养和交流等方面的合作,提升协同创新发展能力,创造更多的社会价值。

李中华校长发表讲话

       会议最后,李副校长对我校的校园人文景观建设、民族艺术文化建设取得的成果表示赞赏。他们还表示,以后会组织其他队伍前来我院参观学习,同时也祝愿我校办得越来越好。

摄影记者:徐志连

 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多